Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

carne picada

Definición

Carne triturada utilizando la máquina de picar que se utiliza para la elaboración de determinados platos como hamburguesas, albóndigas y otros preparados. Las carnes picadas pueden ser de porcino, vacuno, cordero, o de aves. Debe ser consumida cuanto antes y en caso de conservarla se establecen tiempos máximos de almacenaje de carne picada congelada de dieciocho meses si es carne de vacuno, doce meses para la de ovino y seis meses para la de porcino. (Ver definición de carne).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcarne picada
  • Euskeraharagi txikitua
  • Catalácarn picada
  • Galegocarne picada
  • Englishmince
  • DeutschHackfleisch
  • FrançaisViande hachée
  • Valenciácarn picada
  • Portuguêscarne picada

Archivos Multimedia

Imágenes

     

carne picada
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8